martes, 1 de julio de 2014

Brocoli con ajo y coco

Ingredientes

  • 1 cabeza grande de brócoli
  • 2-3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 1 pizca de sal de mar
(2/3 Raciones)

Nutricional

  • Calorías 122
  • Proteína: 4.6 g
  • Grasa: 6.8 g
  • Carbohidratos: 13.86

Instrucciones

  • Calienta agua en una olla y mientras empieza a hervir, corta el brócoli en pequeños arbolitos o al tamaño deseado; una vez que el agua esté hirviendo, añade el brócoli y déjalo hervir a temperatura media.
  • Mientras tanto, pela los dientes de ajo y machácalos hasta obtener una pasta.
  • Checa el brócoli después de 10 minutos, para confirmar que esté listo debes poder meter un tenedor con facilidad.
  • Drena toda el agua de la olla y agrega el aceite de coco, el ajo y la sal dejando que se fría un poco.
  • Mezcla bien y disfruta

El brócoli es rico en calcio, ayuda contra la retención de líquidos, es un conocido cancerígeno y está lleno de vitamina A, vitamina C, fósforo, potasio y hierro.
El ajo ayuda a aumentar las defensas del cuerpo, desintoxica y previene enfermedades cardiacas.
El aceite de coco sirve para neutralizar los niveles de colesterol, y teniendo grandes propiedades preventivas y curativas de enfermedades, sobre todo porque son ricos en ácido láurico, un probado agente antivírico, antibacteriano y antimicótico. Hay tres tipos diferentes de grasas saturadas, y los cocos contienen el tipo más sano: los ácidos grasos de cadena media que te ayudarán realmente a perder peso mientras incrementan su salud.

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