Ingredientes
- 1 cabeza grande de brócoli
- 2-3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 1 pizca de sal de mar
(2/3 Raciones)
Nutricional
- Calorías 122
- Proteína: 4.6 g
- Grasa: 6.8 g
- Carbohidratos: 13.86
Instrucciones
- Calienta agua en una olla y mientras empieza a hervir, corta el brócoli en pequeños arbolitos o al tamaño deseado; una vez que el agua esté hirviendo, añade el brócoli y déjalo hervir a temperatura media.
- Mientras tanto, pela los dientes de ajo y machácalos hasta obtener una pasta.
- Checa el brócoli después de 10 minutos, para confirmar que esté listo debes poder meter un tenedor con facilidad.
- Drena toda el agua de la olla y agrega el aceite de coco, el ajo y la sal dejando que se fría un poco.
- Mezcla bien y disfruta
El brócoli es rico en calcio, ayuda contra la retención de líquidos, es un conocido cancerígeno y está lleno de vitamina A, vitamina C, fósforo, potasio y hierro.
El ajo ayuda a aumentar las defensas del cuerpo, desintoxica y previene enfermedades cardiacas.
El aceite de coco sirve para neutralizar los niveles de colesterol, y teniendo grandes propiedades preventivas y curativas de enfermedades, sobre todo porque son ricos en ácido láurico, un probado agente antivírico, antibacteriano y antimicótico. Hay tres tipos diferentes de grasas saturadas, y los cocos contienen el tipo más sano: los ácidos grasos de cadena media que te ayudarán realmente a perder peso mientras incrementan su salud.
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